经济管理学院

经管学院评建工作推进及期末教学工作安排专题会

  • 人浏览
  • 更新时间:2020/12/25 16:05:20

确保学院评建工作的顺利进行,同时针对期末考试进行一系列教学安排,我院于2020年12月25日12:30在院办公室召开了评建工作推进及期末教学工作安排专题会。参会的有我院全体教职工,会议由副院长陶建华主持。

 

image.png

首先王文礼院长就学校评建会上梁校长的安排事宜做了分析和相对应的安排,要求各位老师各执其责做好各项工作

紧接着,陶建华副院长就早上学校在梓潼校区召开《近期期末安排会》做出了会议精神传达和安排。主要就期末考试、阅卷等各项工作提出要求,同时安排了近期需提交上报学院的各项材料,请老师们准时提交。

image.png

最后聂娇书记就近期事务进行了补充:各个专业需要召开专业座谈会;2017级、2018级在十六周错时分批放假(辅导员老师做好统计);评估工作问题请各位老师重视。