经济管理学院

教学专题工作部署会暨合格评估推进会

  • 人浏览
  • 更新时间:2021/3/2 14:46:00

2021年是中国共产党建党100年华诞和学校十四五规划开局之年,更是学校建校20周年、学校本科教学合格评估冲刺之年。为确保新学期工作顺利开展,经济管理学院教学专题工作部署会暨合格评估推进会于2021年3月1日 14:30如期在院办公室召开,会议由党总支副书记聂娇院长主持。

院领导班子会议.jpg

会议开始,聂娇副书记向全体教师介绍了三位新入职的新同事,全体教师对新加入经济管理学院教工队伍的老师表示热烈欢迎。

全体集中会议现场1.jpg

会议首先由陶建华副院长传达2月28日召开的中高管评建工作推进会会议精神,并按照会议安排就本学院阶段性工作安排、诊断评估阶段安排各项进度安排进行了安排和部署。其次,对新增校级督导成员名单进行了公布并做工作要求和安排,要求全体认可教师认真、精心备好每一堂课以迎接评估小组专家的检查。会议上陶建华副院长还对本学期的教学工作提出新的建议和要求,从课堂学习到课外实践、毕业生毕业论文撰写都给出了明确的要求。

全体集中会议现场2.jpg

聂娇副书记强调本学期要狠抓教风、学风、师德师风建设,一切为评估做好准备,建议所有教学活动都要围绕立德树人、课程思政元素开展,关于21届毕业生的就业工作,根据省厅要求,3月15号前必须达到35%,而目前我院就业率还不足10%,需要全体任课教师、带班辅导员全面做好积极就业、稳就业的思想动员工作。

全体会议现场3.jpg

最后,王文礼院长强调全体教职员要有组织、有纪律意识、加强会风问题,就合格评估的重要性和责任感向全体老师做了要求,并对教学、评估、党建、学生工作做出补充。

全体会议现场4.jpg