经济管理学院

经济管理学院开学查课工作顺利展开

  • 人浏览
  • 更新时间:2021/3/11 15:27:56

    春风送暖,随着同学们陆续返校,新的一学期也拉开了帷幕。为了帮助同学们尽快回到在校规律严谨的学习和生活状态,202138日经济管理学院迎来了2021年的线下开学第一课,为了保证开学工作的有效进行,确认开学第一课师生的工作和学习的积极状态,202138日,经济管理学院开学第一课的查课工作,正式展开!

图片1.png

图片2.png

图片3.png

本次课堂检查活动重点检查学生们上课出勤情况、到课学习状态以及课堂教学秩序等。从检查的情况来看,开学第一天,全院教学整体运行情况良好,教学秩序井然。任课教师以积极的工作热情对待新学期开学的第一课,提前到达教室认真做好授课准备工作;授课中精神饱满,注重教书育人和课堂管理。课堂到课率较高,课堂纪律普遍较好。多媒体和实验设备运行正常;教室内外环境整洁干净;教学保障措施到位。这些规范有序的良好开端为做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。

图片4.png

图片5.png