经济管理学院

经济管理学院2021届毕业典礼隆重举行

  • 人浏览
  • 更新时间:2021/6/21 9:21:59

2021618下午14:00,我校2021届毕业典礼在多功能厅隆重举行,经济管理学院院长文礼、常务副院长覃家君、副院长陶建华、党总支副书记聂娇、专业负责人任彦教授、胡薇副教授、李运国副教授、王芳芳副教授出席典礼并在主席台就坐专业任课教师、毕业班辅导员与2021届毕业生代表近百人参加了毕业典礼,毕业典礼由财务、会计专业负责人李坤儒主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

image.png

院长王文礼代表经济管理学院全体师生对本次毕业典礼发表了重要讲话,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并向他们的父母教师表示深深的敬意,同时也表露出对学生未来是否会作出正确抉择的忧虑。在离别之际,王院长对于即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱了三点:一是怀抱梦想扛起责任,朝着梦想持之以恒;二是脚踏实地拓新立业,不怕吃苦;三是豁达坚毅、修德正行,做个有道德的人。最后王院长深情寄语,母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,并祝全体毕业生前程似锦,平安幸福。

image.png

经济管理学院教师代表武晓雪对2021届毕业生寄语同学一定要心怀理想胸有担当穷则独善其身达则兼济天下同学们做好自己的同时要心怀天下心怀理想具有社会担当作为经济管理学院的毕业生希望同学们不忘历史牢记历史始终具备经世济民富国强民”的高远理想在自己的本职岗位上兢兢业业努力奋斗为我们的祖国富强为中华民族的伟大复兴贡献力量

愿同学们在未来乘风破浪时直挂云帆济沧海在历尽千帆后归来仍是热血少年

毕业生代表2017级文化产业管理本科2班吴凤婷、2018级会计专科1班刘弋恒分别发言,总结三年来所学知识,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及鼓励考研的同学们坚定信念、克服困难努力实现自己的梦想和对即将踏入社会的同学们要坚定信心;

常务副院长覃家君宣读了2021届毕业生毕业文件和学士学位授予文件。

副院长陶建华宣读表彰省级优秀毕业生文件。

党总支副书记聂娇宣读表彰校级优秀毕业生文件。

image.png

随后,领导为优秀毕业生代表颁发毕业证书以及学士学位证书并合影留念。背景音乐将典礼气氛推向了高潮。

image.png

最后,四川文化艺术学院经济管理学院学生会办公室部门成员为学长学姐带来祝福《明天你好》。歌曲终会结束,川文艺的天梯会有尽头,大学时光也终将画上圆满的句号,在这美丽的校园已经留下了你们青春的足迹和风采,在未来可以笑着说我的大学时光不曾留有遗憾。

image.png

2021届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来

祝大家前程似锦,归来仍是少年。

image.png