经济管理学院

加强责任意识做好假期计划安排

  • 人浏览
  • 更新时间:2021/7/14 18:21:37

2021年7月13日上午9点,2020-2021-2学期期末及假期工作会在经济管理学院会议室召开。经济管理学院王文礼院长、覃家君常务副院长、副院长陶建华以及全体教职员参加会议,会议由党总支副书记兼办公室主任聂娇主持会议。

1.jpg

会议首先由教学副院长陶建华做期末教学工作相关安排,要求全体任课教师做好期末教学检查工作并及时归档、教学日志以及教案教学资料的编写、项目化课程的开展等方面做了详细的要求。

聂娇副书记紧接着强调了假期将至全体教职人员必须做到安全出行增强疫情防控意识、坚持学习以“学党史·从师德”规范专项学习、叮嘱辅导员教师要将暑假学生“养成教育”的实践工作做好指导工作、落实四川文化艺术学院立德树人工作材料的收集,全体教职员工务必在7月20号前完成学院将整理成册最终形成“立德树人”特色材料、叮嘱全体辅导员老师还要通知全体在校生完成2020-2021-2学期学生评教教师评学工作,否则影响下学期的选课正常开展、最后还强调学校产教融合将在8月20号之前完成大学生创业园入驻项目遴选,计划选取30个项目进行孵化,提示教师手上有好的项目可以主动和创业部门对接。

2.jpg

覃家君补充到关于产教融合相关报告的撰写,还需专业负责人多提供相关材料以便整理学院总的材料进行上报,另外强调全体教师在期末进行试卷审核、成绩分析时一定要做到认真仔细,合理总结,还提醒全体任课教师要利用假期做好备课、教案的撰写、要充分运用OBE理念进行教学。

最后王文礼院长传达了2020—2021 学年下学期第五次校委会(扩大)会议精神,对近期工作进行了说明和部署,突出问题导向,提出了全院在思想建设、内涵发展、教学评估、教育教学、意识形态等方面加快构建新发展格局的指导思想和工作要求。