经济管理学院

我院教师在绵阳市第十四次哲学社会科学优秀成果评选中喜获佳绩

  • 人浏览
  • 更新时间:2015/1/6 18:38:06

    近日绵阳市第十四次哲学社会科学优秀成果评奖工作结束。经作者申报,初评单位初评推荐,学科评审组评审,市评奖委员会审定,绵阳市第十四次哲学社会科学优秀成果评奖获奖项目为一等奖4项,二等奖20项,三等奖30项。
    在激烈的竞争中,我院教师作品获得多项奖项。其中,文化学院院长、中国非物质文化遗产研究院副院长潘昱州的作品《应用型高级艺术人才培养模式探索与实践》,《网络时代“人”的再发现》分别获得三等奖和优秀奖,学院访问学者耿纪朋的论文《“道”的视觉时空——中国道教美术发展研究》获得优秀奖,中国非物质文化遗产研究院研究员焦虎三的作品《羊皮书》获得优秀奖,研究院曾红梅老师的论文《三台县迎丰村:灾后重建成效分析》获得三等奖。
此次评奖旨在激发广大社科工作者的积极性与创造性,促进绵阳社会科学事业的不断繁荣和发展,此次的获奖成果都具有较强的学术价值,创新性以及社会影响力。我院教师的作品广泛受到社会肯定同时也展示了我院教师较强的研究能力。
 
                          
                                                                              非遗院:杨天美/文 图